湯賀蘭因心理健康暫時離開 Twitter 和 Instagram

2022年08月16日19:14

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

我們很容易忘記,我們在電影院、電視、音樂會等地方看到的明星都是普通人,他們和其他人一樣,會因為心理健康而受苦。這就是為什麼他們中的一些人敢於對此持開放態度是件好事。

《復仇者聯盟》(Avengers)、《蜘蛛俠》(Spider-Man)、《秘境探險》(Uncharted)等電影的英國明星湯賀蘭(Tom Holland)在很長一段時間的停頓後,在 Instagram 上發佈了一段新的視頻和消息,既告訴我們失蹤的原因,又同時強調了一些重要的事情。湯賀蘭說,他離開了Instagram、Twitter和其他社交媒體,因為他發現它們過於刺激,勢不可擋,包羅萬象,以至於你陷入了一個惡性循環,可能會損害包括他自己在內的許多人的健康。

這就是為什麼他藉此機會重點介紹 Stem4,這是一個專注於通過應用程式,教育計劃等改善年輕人心理健康的慈善機構。他希望盡可能多的人能夠決定嘗試這些解決方案和/或向該組織捐贈一些資金,或者通過他自己的慈善機構: 兄弟信託基金會。通過這種方式,希望更多的人能夠得到説明。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽