迪士尼和漫威將於9月推出新遊戲

2022年08月16日02:43

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

雖然數以百萬計的遊戲愛好者期待著這個令人興奮的消息,並透露發行商和開發商正在為下周的Gamescom節省資金,但下個月也將展示一些好東西。

迪士尼宣佈將於9月9日英國夏令時晚上9點/歐洲中部夏令時晚上10點舉行迪士尼和漫威遊戲展示會。該節目將包括有關Disney Dreamlight Valley,Marvel和Lego Star Wars: The Skywalker Saga未來的新聞,但最令人心跳加速的細節是,我們還將第一次看到未知的創造者艾米·亨尼格(Amy Hennig)神秘的漫威遊戲。 以及一兩個其他驚喜。這意味著我們可能會知道Hennig的遊戲是基於蟻俠,神奇4俠還是沒有傳聞的東西

然而,我不會屏住呼吸,因為漫威的《蜘蛛俠2》或漫威的狼人的消息,但請告訴我你的想法和希望。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽