中環美食:【人氣葡萄牙餐廳13周年限定!6道菜套餐只需$488/位!必試和牛三文治+蟹肉海鮮飯+葡撻】-Casa Lisboa

2022年08月16日15:09

位於中環的葡萄牙餐廳「Casa Lisboa Gastronomia Portuguesa 」,開業13年至今都是由在葡萄牙土生土長的葡籍主廚來港親自坐鎮,將真正的葡萄牙味道原汁原味帶給香港食客,難得罕見。現任總廚Rodolfo Vicente出生於葡萄牙中部城市Turquel,曾在葡萄牙當地多間餐廳和酒店工作,出自他手藝的葡萄牙菜保證夠正宗!適逢開業13周年,餐廳限時推出「13週年六道葡萄牙地道菜單」,每位只需港幣$488就可以品嚐到四款葡萄牙前菜、一款主菜和一款甜品,每位客人更可加每位港幣$58升級品嚐獨家限定登場的「葡萄牙紅蝦蜘蛛蟹肉海鮮飯」(二人份量),賣相十分吸引!

▲六道葡萄牙地道菜包括有四款前菜(份量按人數分享):「帶子刺身配橘子汁及自家製牛油果醬」、「葡萄牙和牛三文治配自家醃製酸瓜」、「招牌炸馬介休球」或「蒜蓉欖油八爪魚」。

▲主菜就可以從四款中選擇一款:「慢煮羊肩肉配傳統葡萄牙肉腸炒蠶豆」、「香煎深海鱸魚配Murganheira氣酒檸檬忌廉汁」、「招牌葡萄牙烤乳豬」。

▲還有一款主菜「葡萄牙紅蝦蜘蛛蟹肉海鮮飯」(二人份量)需每位客人加港幣$58升級品嚐,賣相十分吸引!

▲而甜點可二選一,包括「迷你葡撻」或「木糠布丁」。整個套餐都好豐富,大家不要錯過呀!

Casa Lisboa Gastronomia Portuguesa

地址: 中環雲咸街63號巴力大廈2樓

訂座電話: 2905 1168

Email: casalisboa@ad-caterers.com

Facebook: CasaLisboaPortugueseRestaurant

「13週年六道葡萄牙地道菜單」

供應期限: 由即日起至2022年8月31日,逢星期日至星期四,在晚市時段由6pm開始供應

價錢: 每位 $488 (另收加一服務費、最少兩位用)

文字:香港人遊香港

The post 中環美食:【人氣葡萄牙餐廳13周年限定!6道菜套餐只需$488/位!必試和牛三文治+蟹肉海鮮飯+葡撻】-Casa Lisboa appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽