當局在觀塘沙田大埔黃大仙派23萬個快測包

2022年08月17日18:07
黃大仙有污水檢測結果對新冠病毒呈陽性和病毒量較高。(政府新聞處)

因應觀塘區、沙田區、大埔區、黃大仙區有污水檢測結果對新冠病毒呈陽性和病毒量較高,當局向區內部分居民、在地工作清潔員工和物業管理員工派發合共約23萬個快速抗原測試包。

有關地方包括觀塘區的油塘邨、嘉和園、宏光樓、利基大廈、兆景樓、Ocean One、Peninsula East、嘉賢居、曦臺、海傲灣、鯉灣天下、油塘中心及油翠苑;黃大仙區的鵬程苑及翠鳳街和飛鳳街附近一帶住宅。

沙田區的愉景花園、新田村、隔田村、隔田村南滘、金獅花園1期、豐盛苑、富豪花園及溱岸8號。

大埔區的林村新村、坪朗、美德大廈、普益街1-39號、廣福道1-19號、廣福大廈、中嘉閣、怡雅苑、明雅苑、新興花園、太湖花園第1及2期、大埔頭、太湖山莊、華樂豪庭、新華安里及富善花園。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽