特朗普兒子:時機適當 我們會公開的

2022年08月17日14:24

  原標題:特朗普兒子:時機適當,我們會公開的

  在接受媒體採訪時,美國前總統特朗普的二兒子埃里克·特朗普聲稱,特朗普一家保留了美國聯邦調查局(FBI)進入他們位於海湖莊園的住所搜查的視頻,並會在“適當的時候”公佈出來。

  8月8日,FBI特工突擊搜查了特朗普位於美國佛羅里達州的私人住所海湖莊園。特朗普在後續回應中稱,FBI在無人監督的情況下翻了梅拉尼婭的衣櫃,“整個世界都在看著FBI翻我的家,包括梅拉尼婭的衣櫃,甚至包括衣服”,特朗普還特別提到,FBI在查抄他的住所時曾要求關閉監控攝像頭,以至於他“無法知道他們拿走的東西是不是合法。”

  不過,在當地時間15日晚接受美國福克斯新聞的採訪時,埃里克對記者表示,特朗普一家掌握了FBI前來查抄的視頻錄像。當記者問他是否會公開視頻時,埃里克則明確表示:“當然,在適當的時候會的”。埃里克還特別強調,來查抄自己家住所的FBI特工“應該戴好執法記錄儀”,並稱“這樣才能保證過程透明”。

  截至發稿時,特朗普一家尚未具體說明這些錄像的內容和拍攝方式。

  除了提到視頻外,埃里克還在這次採訪中把FBI的行動為特朗普帶來了“最大一筆政治援助”。“我父親的民意支持率已經飆升到衝破天花板了”,埃里克對記者說。

  此前,特朗普的私人律師克里斯提娜·鮑勃曾對外宣稱,特朗普一直在監控攝像頭裡盯著FBI對自己的查抄行動,這一說法側面說明了FBI的行動可能被記錄了下來,引發了外界的強烈關注。而埃里克這番發言則確認了“存在錄像”的說法。

  不過,儘管特朗普方面承認自己掌握了錄像,但特朗普卻多次通過其團隊對外聲稱自己“不清楚FBI帶走了什麼物品”,許多美國網民也對特朗普方面提出“掌握了全程視頻”和“不清楚對方帶走了什麼”兩個說法感到疑惑,認為這中間存在某種程度上的“自相矛盾”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽