【又傳離婚】王浩信陳自瑤例牌否認 樂易玲澄清:我好上心的一對仔女

2022年08月17日07:00

王浩信與陳自瑤結婚近11年,傳婚變傳足5年,兩人一直否認感情生變。昨日他們的離婚傳聞再被炒起,有指王浩信透過律師辦理手續,終於正式離婚,而陳自瑤則需要接受另類療法抒緩負面情緒。同時有傳王浩信專注事業,開設經理人公司,與曾代表香港參加奧運的劍擊運動員余繕妡簽約。 

王浩信:一切安好, 謝謝大家關心🙏🏼 ​ -- 王浩信

From:微博/王浩信

對於離婚傳聞,兩人例牌否認。王浩信在微博貼出工作照並留言:「一切安好,多謝大家關心。」陳自瑤亦在微博發文:「對於今天不是事實的報道,不作任何回應了,謝謝大家關心!」

陳自瑤yoyo:#陳自瑤[超話]# ​ -- 陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

事件驚動無綫高層樂易玲,她在社交平台幫忙澄清:「浩信同Yoyo都係我好上心的一對仔女,所以今日見到不是事實的報導也被嚇了一跳!他倆都在忙拍劇,希望心情唔好受到影響 #感情事當時人清楚便夠」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

樂易玲official IG(@62000000callme)分享的貼文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽