【生日大晒】陳凱琳花一個鐘剪片為爸爸賀壽 穿泳裝攬啜鄭嘉穎

2022年08月17日07:00

陳凱琳日前上載影片慶祝老公鄭嘉穎53歲生日,昨日又發布了另一段影片祝爸爸生日快樂,原來兩人生日只相差一天。陳凱琳親自剪接,將由細到大與爸爸的合照放進影片中,並加上特效,足足花了一個小時來製作,相當有心思。陳凱琳留言請粉絲們一起祝爸爸生日快樂,指自己永遠都是爸爸的小女孩,希望爸爸喜歡該段影片。

鄭嘉穎則在生日正日出Post貼出全家福,一家四口去泳池玩水,又放閃攬實穿泳裝的陳凱琳:「多謝大家嘅祝福!呢個生日我會同家人一齊過得快快樂樂!」

鄭嘉穎KC:以前過生日往往都是自己一個人在工作中度過,但成家後,我更希望把這一天和我的家人們一起分享。感謝我的妻子和孩子們,讓我擁有了一個溫暖的家庭,讓我的生日變得更有意義! ​ -- 鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

From:微博/鄭嘉穎KC

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽