【網傳被偷票房?】《明日戰記》發聲明稱乃第三方商家行為

2022年08月17日01:04

日前網傳由古天樂主演、製作的電影《明日戰記》被偷票房。當晚,電影官微發聲回應,稱某商家在未與影城簽訂任何合作協議的情況下,擅自對外公開出售電影票,已向相關部門反映並查實,此乃第三方商家行為,並非片方行為,“每一部電影都是創作者的心血,希望大眾回歸作品本身。”

小劇逗:科幻片一直是我們的軟肋,這些年大家都在熟悉的領域創作,沒有幾個人願意嘗試向科幻做突破的。

古天樂用了十年時間,就想打造一部完全由我們自己製作的科幻電影。電影的劇情沒有打愛國牌,沒有打親情牌,但是看到《明日戰記》演職人員表裡全部都是中國人的名字,瞬間淚目!!!這也許就是真正的追夢赤子心。

希望不喜歡電影的人不要把不喜歡升級到對演員的謾罵上,不用懷疑古天樂的人品!

也呼籲喜歡電影的人多多支持,一起宣傳這部電影,讓「明日」仍然有「戰記」! -- 小劇逗

From:微博/小劇逗

電影明日戰記:電影《明日戰記》正在熱映中,真心感謝廣大觀眾的支持與熱愛。

近日我們關注到,有用戶通過江西某商家公眾賬號購買《明日戰記》電影票。用戶通過該公眾賬號購票,顧客下單后公眾賬號在後台通過非常規方式下單購票,合成出票信息發送顧客。該公眾賬號通過收集各平台低價活動獲取特價票,再通過公眾號轉賣給顧客,進而賺取差價。

另外該公眾賬號在轉賣電影票時,錯誤將《明日戰記》出票成其他影片,進一步造成用戶困惑。

經與宜春萬達影城核實,該公眾賬號並未獲得該影城授權許可,也未與影城簽訂任何合作協議的情況下,擅自對外公開出售宜春萬達影城電影票,存在侵權行為。

對此,我方已向相關部門反映並查實,此乃第三方商家行為,並非片方行為。

每一部電影都是創作者的心血,希望大眾回歸作品本身。

(以上訊息,已得到相關部門及萬達院線方核實 @萬達電影 ) -- 電影明日戰記

From:微博/電影明日戰記

From:微博/電影明日戰記

From:微博/電影明日戰記

新浪電影:#電影明日戰記#正在熱映,今日曝光古天樂領銜的TVC版視頻,用幽默的方式展現硬核機甲、刺激戰場與激燃打鬥等影片亮點,美甲搶鏡💅🏻

該片上映第10天,次周日票房逆跌次周六。目前累計票房3.5億。#明日戰記票房逆跌# -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽