巴塞即將與迪比解約 他將與祖記簽約2年

2022年08月17日06:58

  據《每日體育報》報導,迪比Memphis Depay將在未來幾天離開巴塞。他的律師週二與巴塞高層碰了面,敲定了他自由轉會離開的條件,一切都表明各方已接近達成協議。儘管巴塞希望他的離開能給球會帶來一些收益,但最終還是答應免費讓他離開。

  迪比已經明確表示,他只會以自由球員的身份離開巴塞,就像他當初自由加盟巴塞一樣。鑒於今季他的上場時間很少,巴塞已經優先考慮節省他的薪金。他將加入祖雲達斯。

  這位荷蘭前鋒向巴塞確認,他與祖記達成了協議。有報導稱他將與祖雲達斯簽署一份為期兩年、稅後年薪600萬歐元的合約,這比他在巴塞的收入要高。當初他接受了較低的薪金,以完成加盟巴塞的夢想。

  在與巴塞解約後,迪比將立即前往意大利簽署合約。巴塞將騰出一些薪金空間,但這是否足以讓高迪Jules Kounde註冊並參加對皇家蘇斯達的比賽,或者是否還需要讓一位隊長減薪,這還有待觀察。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽