記者:曼聯告知祖記取消拉比奧交易

2022年08月17日16:30

  據轉會信息專家羅馬諾透露,祖雲達斯已經收到了來自曼聯取消拉比奧Adrien Rabiot轉會交易的信息。

  曼聯球會對祖雲達斯方面表示,這樁交易徹底取消了,除非球員方面有特別瘋狂的事情發生,否則情況不會出現變化。

  曼聯方面無意為拉比奧支付創紀錄的薪金,也不想為拉比奧支付巨額的簽字費。曼聯內部已經在考慮別的目標。

  羅馬諾透露,卡斯米路Casimiro現在是曼聯的夢幻目標。

  在西甲首輪比賽中,卡斯米路是後備,安察洛堤Carlo Ancelotti安排卻奧斯(Toni Kroos)、卡馬雲加Eduardo Camavinga和杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni踢中場。ESPN透露,卡斯米路的首選是留在皇馬,他與皇馬的合約2025年到期,但他不排斥加盟曼聯的可能。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽