記者:車路士確定簽入國米希望之星卡薩迪

2022年08月17日07:18

  據轉會信息專家羅馬諾透露,國米中場卡薩迪(Cesare Casadei)即將加盟車路士。目前各方已經準備好了合約文本,即將簽約。

  據悉卡薩迪的轉會費將是1500萬歐浮動,還有500萬歐的浮動條款。

  卡薩迪將與車路士簽約6年,他將在未來兩天接受其二線球會的體檢。

  車路士開始為未來儲備人才,老闆伯利此前引進了卓古美卡和哈欽森。

  卡薩迪今年19歲,是一位中場球員。他是國米青訓出產的產品,與國米的合約2024年到期。上季在國米青年隊出場39次,攻入16球,助攻5次。卡薩迪幫助藍黑軍團拿到了預備隊聯賽的冠軍,自己也獲得了最佳球員的榮譽。

  卡薩迪也成為繼高列巴尼Kalidou Koulibaly、史達寧Raheem Sterling、卓古美卡Carney Chukwuemeka、古古雷亞Marc Cucurella、斯洛尼納(Gabriel Slonina)之後,藍軍今夏的第6筆簽約。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽