塘鵝拒交易恩格林 比KD年輕9歲成未來核心

2022年08月17日08:09

  香港時間8月17日,據相關媒體報導,新奧爾良塘鵝隊一直都是關注奇雲-杜蘭特的潛在下家,他們有意提供豐厚的籌碼去和網隊做交易。不過球隊當家球星布蘭登-恩格林一直都是非賣品。

  塘鵝跟隊記者基斯蒂安-克拉克爆料,聯盟消息人士透露如果杜蘭特要來塘鵝,管理層會放棄很多球員去做交易,但是想讓他們搭上恩格林去做籌碼,這是不太現實的。

  要知道恩格林年齡比杜蘭特年輕九歲,而且從薪資對比來看,每一年杜蘭特都要比恩格林多拿接近1500萬美元。

  加上錫安-威廉姆森新賽季將會復出,恩格林曾在2019年與錫安有過同台競技的經歷,兩人一共上場過81場比賽,展現出了一些化學反應。如果這時將恩格林送走換來杜蘭特,對塘鵝的未來或許是一個不小的影響。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽