巴塞與科夫經理人碰面 黃潛:4200萬歐

2022年08月17日05:48

  雖然媒體上傳出了巴塞對維拉利爾後衛科夫Juan Foyth感興趣的傳言,而且據說科夫的經理人也在週二出現 在了魯營球場的辦公室,但黃色潛水艇官方表示,他們不知道巴塞對科夫有任何的行動。

  據報導,在未能引進車路士的艾斯比利古達,而沙維又不信任迪斯的情況下,巴塞希望引進科夫以加強右閘的位置。

  但維拉利爾表示,不清楚巴塞對科夫的興趣,而且科夫也是非賣品。另一方面,他們表示,如果巴塞希望得到這位阿根廷國腳,那麼他們必須支付科夫的合約違約金4200萬歐元。

  維拉利爾方面表示,福伊斯艾馬利戰術中的關鍵成員。這位球員自2020-21賽季以來上場71次,共5558分鐘,攻入2球,助攻4次。福伊斯與維拉利爾的合約到2026年6月30日。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽