坦哈格一直表示C.朗可走 是格拉沙家族拒絕...

2022年08月17日06:00

  來自《曼徹斯特晚報》的消息稱,雖然曼聯官方一直表示C.朗拿度Cristiano Ronaldo是非賣品,但其實內部也有不同的聲音。曼聯教練坦哈格事實上一直在私下裡表示C.朗拿度可以出售,只是格拉沙家族始終強調C.朗拿度不在轉會名單中。

  曼聯今季未能獲得歐聯資格,C.朗拿度必須減薪25%,此外他對球會在轉會市場上的無作為也很不滿意,因此尋求離開。此外,C.朗拿度女友佐治娜也希望能回到西班牙。

  但格拉沙家族在阻止C.朗拿度轉會,2018年他們就阻止了馬迪爾的轉會,法國前鋒當時曾公開表示要離隊,而目前來看,格拉沙家族的選擇並不正確。

  轉會信息專家羅馬諾透露,C.朗拿度仍在尋求轉會,文迪斯(Mendes)也在探索各種選項,C.朗拿度不排除像去年那樣在最後一刻壓哨轉會的可能。

  球隊在遭受兩連敗後顯露危機跡象,不少人認為,C.朗拿度的存在導致了曼聯的氣氛變差。在這樣的情況下,格拉沙家族可能會改變想法。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽