曼聯無法滿足拉比奧薪金要求 交易基本取消

2022年08月17日06:22

  據競技網報導,曼聯不太可能引進拉比奧Adrien Rabiot了,因為他們無法滿足拉比奧的高額薪金要求。

  此前曼聯已經與祖雲達斯就轉會價格達成了協議,但無法與球員本人達成協議。

  雙方在薪金問題上存在較大的差距,要達成協議的可能性不大。雖然不排除未來再次談判的可能,但就目前來說,曼聯開始探索別的選項,皇馬中場卡斯米路進入了曼聯的目標。

  競技網透露,曼聯願意給拉比奧一份不錯的薪金,他的薪金可以和B費Bruno Fernandes、艾歷臣Christian Eriksen比肩,然而拉比奧的母親提出了更高的要求,因為再等一年,他就可以自由加盟其他球會了。拉比奧目前的要求是曼聯無法滿足的,交易基本上已經取消。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽