水晶宮中堅成利迷公敵!還收到死亡威脅

2022年08月17日08:28

  水晶宮中場安達臣Joachim Andersen透露,他收到了很多條來自利物浦球迷的威脅訊息,有人甚至威脅說要殺死他全家。

  週一,利物浦在英超主場1-1戰平水晶宮,在利物浦首次正選的紐尼斯斯(Darwin Nunez在下半場頭撞安達臣後被球證出示紅牌直接罰下。

  利物浦球迷將這一事件歸咎於安達臣的挑釁,為此在他的Instagram帳號上發表了侮辱性言論。

  這位丹麥國腳說:「我每天晚上會收到300到400條這樣的訊息。我知道他們支持球隊,但他們應該表現出一些尊重,停止這種行為。」

  安徒生隨後展示了其中的一些信息,其中一條說:「X你!我要殺了你,你和你的家人。明天見,你會死的!」有球迷寫道,「我希望你回倫敦時飛機會墜毀。」還有球迷說:「你這個騙子,應該被打爆下巴,希望你扭傷腳,早點完蛋。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽