美媒列湖人高層令人費解舉動 韋斯卜克點讚後秒刪

2022年08月17日10:03

  香港時間8月17日,自2020年奪冠後,湖人的表現就每況愈下,湖人高層也遭受了諸多批評。近日,一家名為《LakeShowYo》的自媒體炮轟湖人高層,曆數了他們種種令人費解的舉動,有意思的是韋斯卜克竟然點讚了。

  這家自媒體更新推文寫到:“在奪冠後湖人到底做了些什麼?他們拆散了冠軍陣容。如今湖人需要說服勒邦同意續約,但老闆珍妮-巴斯又做了些什麼?她竟公開宣稱佐敦才是GOAT。”

  有意思的是,韋斯卜克點讚了這條Twitter,但他後來很快就取消了。

  或許在韋斯卜克看來,2021年休賽期將自己從巫師換來,和如今又想方設法將自己送走,正是湖人高層行為舉止令人費解的又一作證。

  2020年湖人奪冠後,先將丹尼-格連打包送去雷霆交換施羅德,又送走麥基,隨後簽下馬菲斯、哈雷爾、以及馬克-加素,續約了波普、安東尼-戴維斯、大莫里斯和杜德利等。而最為人所詬病的,則是他們放走了朗度和侯活。結果,受傷病所困,湖人通過附加賽才打入季後賽,並在2021年首輪出局。

  今年休賽期,湖人有意勸說占士以2年9800萬提前續約,對此占士還有些猶豫。但就在此時,珍妮-巴斯卻公開表示佐敦是GOAT。儘管占士未必會因此而拒絕續約湖人,但湖人的做法多少還是令人覺得不合適。

  近年來,湖人高層幾乎每個休賽期都會折騰一番,此前也有報導指出,湖人老闆任人唯親,蘭比斯夫婦在湖人的運作上權力過大。湖人高層的混亂由此可見一斑。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽