馬斯克說要買曼聯更似開玩笑 但球迷已瘋狂...

2022年08月17日09:46

  據《每日鏡報》報導,馬斯克(Elon Musk)表示自己要收購曼聯的帖文,更像是開玩笑,但已經讓曼聯球迷瘋狂,也凸顯了曼聯球迷對格拉沙家族的不滿。

  據《鏡報》報導,億萬科技大亨埃隆-馬斯克在週三淩晨發佈了一條Twitter,聲稱他即將收購曼聯,這讓曼聯球迷陷入了瘋狂。

  紅魔的球迷急於趕走他們目前的老闆格拉沙家族,並計劃在下週一利物浦拜訪奧脫福之前舉行更多的抗議活動。儘管格拉沙家族自2005年以來一直緊緊控制著曼聯,但馬斯克為那些對格拉沙家族不滿的人提供了一絲希望。

  馬斯克的帖文看上去是帶著玩笑的語氣寫的,但已經引發了紅魔球迷的興奮和猜測。

  馬斯克表示:「另外,我正在收購曼聯,不客氣。」這不像是一個正式的興趣聲明,但並沒有阻止曼聯球迷為馬斯克執掌曼聯的前景感到興奮。

  馬斯克的Twitter在發佈後一小時內收到了超過14萬個讚,許多人認為這只是他在社交媒體上的一系列奇思妙想中的一次,然而恰逢曼聯陷入危機,紅魔的球迷急需找到一個救世主,馬斯克滿足曼聯球迷的想像。

  曼聯前隊長加利尼維利Gary Neville敦促格拉沙家族出售球會,在紅魔週六0比4被賓福特羞辱後,他再次批評了格拉沙家族,「你不能責怪個別球員或教練,你必須看看上層。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽