龐清方拜訪密歇根大學 收到13所NCAA大學邀請

2022年08月17日13:36

  香港時間8月17日消息,旅美小將龐清方在社交媒體上透露,自己訪問了NCAA名校密歇根大學,並且收到了對方的offer。目前,龐清方已經收到了13所NCAA大學的邀請。

  密西根大學屬於NCAA十大聯盟,21-22賽季,密西根大學男籃晉級“瘋狂三月”,在16進8的比賽中不敵南區2號種子維拉諾瓦大學止步甜蜜十六強。該校曾培養出祖雲侯活、賈馬爾-克勞福德等多位NBA名將。

  幾天之前,中國男籃剛剛在熱身賽中不敵阿拉巴馬大學校隊,因此有球迷調侃,龐清方已經具備加盟一支足以擊敗中國男籃的球隊的實力。

  龐清方2005年出生,身高已達到2米08。2018年,龐清方曾代表深圳出戰廣東省運動會;2019 年,14歲的深圳籃球少年龐清方前往美國闖蕩,新澤西州籃球名校聖本尼迪學校成為他旅美的第一站。

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽