NBA新賽季揭幕戰兩場對決確定 賽程排的太絕了

2022年08月17日07:09

  香港時間8月17日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,NBA新賽季揭幕戰的兩場比賽已經確定,分別是76人VS塞爾特人和湖人VS勇士。

  此前,湖人與勇士的新賽季揭幕戰已經被曝出,衛冕冠軍將在主場收穫冠軍戒指,占士將現場見證居里、追夢和克萊等老對手戒指數追平自己。

  而另一場對決也確定是76人和塞爾特人,76人和塞爾特人此前有些恩怨但並不至於進入揭幕戰,聯盟安排兩隊對決還有別的深意。

  杜蘭特此前已向網隊重申交易請求,而他的兩個想去的下家正式塞爾特人和76人,兩支球隊無論哪支球隊獲得杜蘭特都將成為新的流量大隊。

  如果杜蘭特加盟塞爾特人,那夏登大帝對陣塔圖姆杜蘭特將非常有看點。而如果杜蘭特加盟76人,那杜蘭特率夏登大帝挑戰上賽季淘汰自己的塞爾特人,也將看點十足。

  NBA新賽季的揭幕戰兩場對決,的確非常令人期待。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽