2022最受歡迎強光手電筒十大品牌

2022年08月17日12:22

為進一步推動強光手電筒品牌的專業化、綠色化、服務化,提升強光手電筒的自主品牌的知名度和美譽度,強光手電筒十大品牌依託大數據技術,綜合品牌實力、產品銷量、用戶口碑、投票等指標評選出了2022最受歡迎強光手電筒十大品牌。強光手電筒十大品牌榜單可供您作為選購參考,我們致力於用科學且真實的數據推薦十大品牌口碑最好的強光手電筒品牌,讓您選得放心。

2022最受歡迎強光手電筒十大品牌_新浪眾測
2022最受歡迎強光手電筒十大品牌_新浪眾測

第一名:Brinyte夜光

深圳市夜光科技有限公司(簡稱:夜光科技)創立於2009年(2006年起步),專注戶外移動照明研發、製造及銷售為一體的公司,擁有自主研發團隊、製造團隊及銷售團隊等;產品廣泛用於戶外、潛水、水域救援、水下工程、應急照明等領域。

夜光科技每一款產品都有嚴格的品質監督機制,完全遵守ISO9001國際體系認證標準,同時獲得CE和ROHS認證及多個檢測報告認證,擁有高品質與性價比均為業界之翹楚,不同產品定位的組合,構築了夜光科技強大的市場競爭力!

我們秉承"以用戶體驗為核心"以"用戶體驗"為核心的設計理念,以"求實創新,追求完美"的專業態度,打造高品質的產品和服務,為全球消費者提供穩定可靠的戶外照明,打造為全球戶外照明的領導品牌。

第二名:Philips/飛利浦

飛利浦電子是世界上最大的電子品牌之一,在歐洲名列榜首。在彩色電視、照明、電動剃鬚刀、醫療診斷影像和病人監護儀器、以及單芯片電視產品領域世界領先。飛利浦擁有166,500名員工,在60多個國家裡活躍在照明、消費電子、家用電器和醫療系統等領域。

第三名:Maglite

Maglite,美國著名手電筒品牌,創立於1979年。Maglite的產品主要由陽極氧化6061鋁製成,具有可變焦距光束。Maglites有多種顏色,如黑色、銀色、藍色、紅色、綠色、紫色、金色和不同的飾面。最初的Maglite手電筒使用氪或氙白熾燈泡。在美國,經常和安保人員曾經隨身攜帶Maglite手電筒,因為Maglite可以作為一種防禦武器,特別是在夜間或黑暗的地方,警察經常會使用Maglites,因為光束可以使攻擊者失去方向感,必要時長柄的Maglite手電筒還可以代替警棍使用。

2022最受歡迎強光手電筒十大品牌_新浪眾測
2022最受歡迎強光手電筒十大品牌_新浪眾測

第四名:Streamlight

Streamlight成立於1970年美國,是美國著名的手電筒製造廠商,專為美國消防局、警察及特種部隊生產強光、防爆、防滑、防摔、防水、防靜電和可充電的手電筒。

第五名:Surefire

Surefire成立於1969年美國,隸屬於美國SUREFIRE公司,知名(著名)手電筒品牌,全球著名的戰術手電筒生產廠商,其手電主要採用航空航天級鋁合金使用數控加工中心精密加工而成,以第三級超硬陽極氧化電鍍處理表面,可靠耐用。

第六名:海洋王

海洋王照明科技股份有限公司,知名手電筒品牌,高新技術企業,中國照明電器創新企業,深圳市優秀照明設計獎,廣東省知識產權優勢企業,專注於自主開發、生產、銷售各種專業照明設備的民營股份製高新技術企業。

第七名:LED LENSER/萊德雷神

LED Lenser是德國公司Zweibrüder Optoelectronics 旗下品牌,在德國、美國、中國擁有超過1000名員工,製造世界上獨樹一幟的電筒...

2022最受歡迎強光手電筒十大品牌_新浪眾測
2022最受歡迎強光手電筒十大品牌_新浪眾測

第八名:Outdoor Research

1981年,美國人Ron Gregg成立了Outdoor Research公司。此後二十多年中,Ron一直專注於為戶外運動愛好者在野外遭遇到的各種難題研究解決方案和提供實用的、功能性的裝備。隨著戶外手套、帽子、雪套等產品的開發,OR得以快速成長,併成為美國軍方的手套和帽子供應商。到世紀之交時,OR已擁有服裝、戶外附件和輕量化宿營系列產品線。OR不再僅僅局限於生產世界頂級戶外附件產品,而是為廣大用戶提供從頭到腳、從里到外,功能性與舒適性俱佳的產品。

第九名:CRISPI

CRISPI由Alessandro Marcolin先生在1975年創建,是意大利戶外登山鞋品牌。該品牌製造的靴子將注意力更多放在穿著者的感受上面,選取更加適合腳型的鞋楦,上等的皮革,並採用多孔的中底材料以吸收行走時足部的震動,製作出的登山靴。

第十名:康銘

深圳市康銘盛實業有限公司,手電筒知名品牌,電蚊拍知名品牌,知名(著名)檯燈品牌,節能照明產業極具競爭實力的知名品牌之一,專業生產LED超強光亮手電筒、隨身電源,遠程探照燈等系列產品的高新技術企業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽