樂高積木故事獲得平台確認

2022年08月17日20:17

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

當樂高積木故事今年早些時候宣佈時,我們沒有得到很多資訊,甚至沒有遊戲應該發佈的格式。今天,情況發生了變化。

ClockStone Software和Thunderful Publishing在一部新的預告片中透露,Lego Bricktales將於今年晚些時候在PC,PlayStation 4 / 5,Switch,Xbox One和Xbox Series S / X上推出。這個益智遊戲有五個不同的生物群系,具有不同的立體模型,其中樂高小人仔需要您的説明。你如何解決這個問題,完全取決於你和你的想像力。

https://twitter.com/Thunderfulgames/status/1559510282090602496

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽