《死亡擱淺》似乎正在走向Game Pass

2022年08月17日07:33

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

到目前為止,小島秀夫(Hideo Kojima)製作的第一款也是唯一一款遊戲是《死亡擱淺》。它得到了大多數積極的評價,並且在Playstation和PC上都取得了相當不錯的銷售。雖然它是由Sony作為遊戲機獨家遊戲為Playstation發佈的,但PC版本由505 Games處理。

現在看來,這款遊戲可能會走向PC Game Pass以及訂閱服務的官方Twitter帳戶,突然改變了他們的個人資料圖片,並寫道“有時我們只是喜歡一張好的風景圖片”。鷹眼Twitter用戶並沒有花很長時間就找到了從遊戲《死亡擱淺》中拍攝圖像的看似準確的位置。

這可能是一個純粹的巧合,但社交媒體上的Game Pass帳戶眾所周知喜歡這樣的謎語。如果事實證明是正確的,這意味著《死亡擱淺》將被添加到PC(和終極)訂閱計劃中,並獲得Xbox成就,也可能獲得雲支援,以便您可以在Xbox上玩它。

通常不需要很長時間,像這樣的戲弄就會被正式確認(或否認),所以我們可能很快就會知道更多。

https://twitter.com/naven0m/status/1559667906992021505

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽