《邪惡西部》全球發佈推遲到2022年11月22日

2022年08月17日07:42

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

 

感覺我們現在幾乎每天都在報告延誤,因為以前令人印象深刻的秋季陣容不斷枯竭。現在有一個新的延遲確認 - 但這一次它至少仍然在2022年。

Flying Wild Hog和Focus Home Interactive在Twitter上證實,《邪惡西部》已經從下個月的計劃版本中移出,並將於11月22日推出。開發人員這樣解釋他們的決定:

“Evil West在五個平台上發佈,包括多代遊戲機。讓我們的遊戲更加精彩,對於為我們的玩家提供美好而持久的回憶至關重要。這是我們一直追求的東西。

為了確保遊戲充分發揮其潛力,我們決定將《邪惡西部》的全球發佈推遲到2022年11月22日。我們理解遊戲延遲可能會令人沮喪,但這是為每個人提供最佳體驗的必要步驟。

您對過去幾個月的所有重大延誤有何看法?

https://twitter.com/Focus_entmt/status/1559570636921606144

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽