九龍灣美食:【全新精品咖啡店!木系裝潢打卡一流!必試超香濃74%凍朱古力+爆餡曲奇】-木果咖啡Nutty Fruity Coffee

2022年08月17日15:01

位於九龍灣新開一間精品咖啡店「木果咖啡Nutty Fruity Coffee」,Cafe裝潢以木系簡潔風位主調,加上落地玻璃窗令店內採光度十足,讓人覺得好舒適。店舖位於商業區,好適合附近的打工仔去歎一歎咖啡!而咖啡店的Nutty豆好特別,以超名氣巴拿馬藝妓咖啡豆,拼配易於平衡風味嘅巴西豆,讓咖啡保留清新的花香味。最近天氣炎熱,店舖就推介冰凍的cold brew,有哥倫比亞日曬酒香。飲品還有flat white、超香濃74%凍朱古力、Hojicha Latte、Cappuccino、Dirty等等,價錢大約$45左右。此外,咖啡店都有不少小食及每日新鮮製作的便當供選擇,例如有爆餡曲奇、牛角包、串燒雞髀肉便當、壽喜燒豚肉便當等等。由於店舖是剛開業,所以餐牌及價錢可能會有所調整。

▲Cafe裝潢以木系簡潔風位主調,加上落地玻璃窗令店內採光度十足,讓人覺得好舒適。

▲咖啡店的Nutty豆好特別,以超名氣巴拿馬藝妓咖啡豆,拼配易於平衡風味嘅巴西豆,讓咖啡保留清新的花香味。

▲飲品還有flat white、超香濃74%凍朱古力、Hojicha Latte、Cappuccino、Dirty等等,價錢大約$45左右。

▲此外,咖啡店都有不少小食及每日新鮮製作的便當供選擇,例如有爆餡曲奇、牛角包、串燒雞髀肉便當、壽喜燒豚肉便當等等。

木果咖啡 Nutty Fruity Coffee

地址:九龍灣宏光道1號億京中心3B地鋪

營業時間:平日8:00am 6:00pm;星期六10:00am 4:00pm(星期日休息)

IG:@nuttyfruitycoffee

文字:香港人遊香港;圖片:@conyjapjapjap、@filmystomach、@nuttyfruitycoffee

The post 九龍灣美食:【全新精品咖啡店!木系裝潢打卡一流!必試超香濃74%凍朱古力+爆餡曲奇】-木果咖啡Nutty Fruity Coffee appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽