卡斯米路告知皇馬曼聯邀請他 不排除離隊

2022年08月18日17:46

  據西班牙《馬卡報》報導,曼聯希望引進卡斯米路Casimiro,卡斯米路也在認真考慮曼聯的邀請。值得一提的是,曼聯方面還沒有與皇馬聯繫,而皇馬是從卡斯米路口中獲悉曼聯對他感興趣的消息的。

  《馬卡報》表示,曼聯沒和皇馬聯繫過,也還沒有送上報價。是卡斯米路認為做事必須透明,為此他將曼聯給他發來邀請的事情告訴了球會高層。

  卡斯米路收到的薪金報價很高,雖然達不到目前薪金的兩倍,但與兩倍也差不多。而且曼聯給他提供了一番為期5年的合約,而他現在與皇馬的合約只剩下3年。曼聯這樣的報價是他很難拒絕的。

  《馬卡報》表示,卡斯米路認真考慮這份報價,是因為曼聯的報價對他來說確實很有吸引力。皇馬高層感覺,卡斯米路認為自己在皇馬的週期到了快結束的時候了。目前唯一讓卡斯米路猶豫的就是曼聯的成績不佳,而且這個賽季還不能踢歐聯,但從長遠來看,曼聯不會一直沉淪。

  據悉曼聯方面準備給卡斯米路送上6000萬歐元的護級。《馬卡報》表示,市場就是市場,皇馬球會內,沒有人能完全排除卡斯米路離開的可能性。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽