四大球星闊別已久 尼納特回歸錫安揭幕戰PK西帝

2022年08月18日09:41

  香港時間8月18日,NBA官方今天公佈了2022-23賽季的全部賽程,有四位球星闊別賽場許久,即將在新賽季完成復出。

  洛杉磯快艇隊當家球星考瓦伊-尼納特自從2021年6月15日之後,就再也沒有打過任何比賽。按照快艇隊給出的傷情報告,尼納特預計會在新賽季首戰與湖人的比賽中正式復出。

  新奧爾良塘鵝隊球員錫安-威廉姆森同樣在過去一個賽季報銷,自從2021年5月5日之後,錫安就一直深受腳部傷病。

  布魯克林網隊球員本-西蒙斯上個賽季一場未打,之前先是和老東家費城76人鬧掰,隨後到了網隊之後也是沒有復出。新賽季西蒙斯在網隊的首戰,將會迎來復出的錫安。

  賈馬爾-梅利因為膝蓋傷勢缺席了一整個賽季,他上一次打比賽還是2021年的4月13日。其實在上個賽季季後賽梅利接近復出,但為了保險起見,球隊還是安排他在新賽季與爵士隊的揭幕戰中回歸。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽