新賽季各隊飛行里程:勇士排第3湖人超4萬英里

2022年08月18日07:54

  香港時間8月18日,NBA官方今天公佈了2022-23賽季的全部賽程,各支球隊在接到聯盟發來的安排之後,相關媒體統計了30支球隊在新賽季的飛行里程。

  在飛行里程的排行榜中,新賽季丹佛金塊隊是30支球隊中來回飛行距離最長的球隊,他們一整個賽季總計飛行里程接近50000英里。排在第二位的是波特蘭拓荒者隊,他們的飛行里程僅次於金塊。

  衛冕冠軍金洲勇士隊在新賽季的飛行里程與帝王隊相差無幾,兩隊分別排在第三和第四位。

  湖人隊整個賽季的飛行里程距離超過了40000英里,他們排在聯盟中遊。

  克利夫蘭騎士隊新賽季飛行里程是全聯盟最少的,一整年的飛行距離沒有超過35000英里。

  據統計,新賽季30支球隊平均飛行里程為41000英里,創造了NBA歷史新低。上個賽季30支球隊的平均飛行里程為43000英里。

  飛行距離代表著球隊在主作客來回奔波的時間,在路上的時間越長,對球員的疲勞程度是一個很大的考驗。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽