曼聯希望租借普列錫 球員亦有意離隊

2022年08月18日10:54

  曼聯的轉會傳言很多,最近幾天已經與十多位球員聯繫在一起。最新的消息稱,曼聯希望能向車路士租借普列錫(Christian Pulisic,此外他們還將出價6000萬歐元求購卡斯米路Casimiro

  據競技網報導,曼聯繼續尋找進攻球員,最近他們看上了車路士的普列錫,希望以租借的方式引進他。

  由於這位美國球員在史坦福橋球場不受重用,所以他也有意離開,以獲得上場時間,從而以良好狀態參加世界盃。

  普列錫的經理人正在努力尋找機會,除了曼聯之外,紐卡素、AC米蘭、祖雲達斯都對這位23歲的球員有意。

  曼聯方面,已經通知祖雲達斯不會再引進拉比奧Adrien Rabiot,因為他們無法在薪金和簽字費上滿足拉比奧的需要。曼聯現在希望引進卡斯米路,曼聯的代表在與皇馬以及卡斯米路接洽,他們願開出6000萬歐元的價格,另外還會讓卡斯米路的薪金翻倍。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽