比基與布斯基斯拒減薪!巴塞還欠他們1.02億

2022年08月18日06:10

  巴塞又傳出了負面消息,據報導,巴塞已經拖欠兩位老將比基Gerard Pique和布斯基斯Sergio Busquets多達1.02億歐元的薪金。

  巴塞的財政狀況令人擔憂,據ARA報導,巴塞拖欠球員薪金情況仍然嚴重。雖然已經啟動了4根槓桿,但仍然未能將所有新援註冊,高迪現在還未獲得西甲參賽資格。

  據悉,巴塞和比基以及布斯基斯的降薪談判也一直沒有進展。巴塞還拖欠布斯基斯5000萬歐元的薪金,他同意推遲領取薪金,但不願意接受一份降薪的續約合約。據悉巴塞希望與他降薪續約到2024年,但合約又規定,2023年球會可與他解約。

  此外,巴塞還欠比基5200萬歐元。在基斯甸臣和高迪加盟後,比基的主力位置不再穩固,巴塞希望他繼續降薪,比基沒有接受。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽