記者:曼聯雙倍年薪吸引卡斯米路 或週六前簽下

2022年08月18日07:27

  來自西班牙多位足球記者的消息稱,曼聯對卡斯米路Casimiro的興趣是真實存在的,他們願意報出高價,也願意給卡斯米路一份長期的高薪合約,這對卡斯米路吸引力很大。

  據悉,曼聯願意為卡斯米路報出一份8000萬歐元的價格,此外,他們將給卡斯米路一份為期5年的合約,而且薪金將是他目前的兩倍。

  卡斯米路目前的週薪是21.5萬歐元,曼聯將給他43萬歐元的週薪。據悉,卡斯米路甚至已經獲得了曼聯的書面合約。

  RELEVO報導,卡斯米路對皇馬的一些決定不太滿意,而皇馬方面也表示,如果球員一定要走,那他們不會阻止。

  西班牙著名主持人柏度雷爾透露,卡斯米路可能在未來幾小時向皇馬錶達離隊的想法,曼聯方面希望在週六之前就簽下卡斯米路。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽