雲巴士頓:曼聯季前巡迴賽讓球員疲憊不堪

2022年08月18日05:56

  荷蘭名宿雲巴士頓Marco van Basten支持他的同胞坦哈格Erik ten Hag,他認為,曼聯的季前巡迴賽讓球員疲憊不堪,是球隊遭遇開局兩連敗的原因。

  曼聯今夏飛往泰國、澳州、挪威和西班牙參加季前集訓,但開局遭遇了兩連敗,先後輸給白禮頓和賓福特。

  前荷蘭國家隊教練雲巴士頓評論道:「我感覺奇怪的是,曼聯每年都會來一次世界巡迴。這會毀掉整球隊,很可笑,很愚蠢。他們必須停止這樣做。從體能上講,這影響非常大。球會正在盡一切努力賺更多的錢,這麼做真是亂來。」

  荷蘭出名教頭雲高爾Louis van Gaal在執教曼聯時,也曾對球隊的季前巡迴比賽表示不滿。他表示:「我們要為新賽季做準備,當你有商務活動時,你必須飛來飛去,你必須忍受時差,這對季前準備沒有好處。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽