WNBA季後賽自由人逆轉天空隊 韓旭貢獻4分2板

2022年08月18日10:10

  香港時間8月18日,WNBA季後賽首場較量,紐約自由人隊作客挑戰芝加哥天空,雙方激戰四節,自由人隊以98比91逆轉取勝。

  紐約自由人隊在三局兩勝製的比賽中,拿到一個作客勝利,將系列賽的主動權掌握在自己手中。這也是球隊自從2015年9月24日之後,首次在季後賽中取得勝利。

  自由人隊球員韓旭今天出戰5分24秒,4投1中得到4分,外加2個籃板和1次助攻。

  娜塔莎-侯活出戰28分鐘,拿到了18分5個籃板,約內庫斯貢獻17分6次助攻和4個籃板。

  比賽進行到最後三分鐘,自由人隊連續在內線得分,天空隊在被對手打出一波7比0,92比91反超之後,心態出現起伏。天空隊的庫伯拿到21分8個籃板,坎迪斯-帕加貢獻17分10籃板。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽