Nokia 5710 Xpress Audio太霸氣,送藍牙耳機,不想要都不行

2022年08月18日11:45

說到功能機時代,最大的霸主一定是Nokia。

Nokia推出的產品不僅耐造抗摔,還非常的有創新力。

摺疊的、翻轉的,上滑的、下滑的、翻蓋的、手柄的,只有你想不到的,就沒有Nokia做不到的。

但是,隨著Apple帝國的崛起,手機正式從功能時代進入了智能時代,以前的實體按鍵也由此改為了觸摸屏,而且就這一改變,就延續了10多年之久。

在這10年間,雖然各家手機廠商都在不斷的想著法子創新,但是最後並沒能在市場上激起多大的水花,最終全部以失敗收場。

而且手機廠商最能折騰的也不過是屏幕形態而已,從劉海屏到水滴、從水滴到打孔,再到現在的屏下攝像,始終手機廠商也沒能找到完美的全面屏解決方案。

一個屏幕都搞不定,更不用說其它創新。

當然,之所以手機廠商做不出來成就,一方面消費者不願意為不成熟的技術買單,另一方面是供應商技術跟不上,還有一方面就是手機廠商並不想為創新承擔太高的風險,畢竟什麼事都沒有賺錢重要嘛!

因此,現在也就沒有什麼太另類的機型出現。

但是,小M今天要說個但是,因為有但是就是有轉折。

就在最近,Nokia居然又推出了一款別具一格的新機5710 Xpress Audio,這款手機不僅造型另類,而且亮點也頗多。

首先,這款手機的價格是相當的接地氣,售價僅為898港元,在當下這個時代,898港元能買的東西真的不多了。

當然,如果你以為僅僅是售價便宜那就錯了,因為這款手機的設計也很別緻,因為這款手機真正實現了買手機還送藍牙耳機,不想要都不行的境界。

為什麼這麼說?因為這款手機把藍牙耳機與手機實現了打通,真正做到了合二為一。

該機把藍牙耳機設計在了機身後方的頂部,並且以手機為充電載體,手機便是耳機充電倉,通過滑蓋的方式進行耳機隱藏,設計的可謂相當巧妙。

除此之外,該機還保留了經典的實體按鍵,而且還在屏幕的兩側加入了音量調節、上一曲、下一曲等按鍵,妥妥的音樂耳機造型。

如果你不喜歡使用實體操作,還可以用耳機進行操作,不得不說這樣的創新確實很香。

Nokia 5710 Xpress Audio配有一塊2.4英吋的TFT屏,解像度為320*240,支援4G網絡與雙卡雙待,最高支援32GB擴展,內置1450毫安電池,並且預裝喜馬拉雅App、咪咕音樂App。

總的來說,小M認為Nokia 5710 Xpress Audio還是非常的有創新力,似乎以前熟悉的Nokia又雙叒叕回來了。

而且這次這款手機的價格也很香!898港元下次是不是可以不買藍牙耳機,直接買它?大不了壞了就再換一部嘛!畢竟這個價格也就是一個中端TWS耳機的價格。你覺得呢?

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽