迪士尼取消了來自Just Cause的開放世界鐵甲奇俠遊戲

2022年08月18日20:41

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

在接受 MinnMax採訪時,Avalanche Studios聯合創始人Christofer Sundberg透露,Just Cause開發人員之前曾花時間開發鐵甲奇俠遊戲,然後最終被迪士尼封口。

Sundberg說,遊戲是開放世界的,玩家可以像鐵甲奇俠一樣起飛和飛來飛去,儘管戰鬥本身更多地圍繞著近戰戰鬥,鐵甲奇俠使用他的斥力來擊敗敵人。

Sundberg還指出,在迪士尼拔掉插頭之前,該專案已經開發了大約兩年,並且由於迪士尼經常收緊遊戲的開發視窗,這對工作室來說成了一個麻煩。

儘管該專案不再投入生產,但Sundberg似乎仍然希望它能夠發生,正如在採訪結束時簽署的那樣,他說:“希望如此。我希望看到它被製作出來。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽