有片|芬蘭女總理派對喪跳熱舞片外洩 反對黨懷疑吸毒促接受藥檢

2022年08月19日15:58

【橙訊】一向喜歡周圍蒲的芬蘭36歲女總理馬林(Sanna Marin)在派對上熱舞的影片日前於網上流傳,引起軒然大波。衣著性感的馬林大跳熱舞,還有貼面等大膽舉動。反對黨質疑馬林是否有吸毒,但支持者認為總理也有參加派對的權利。

馬林大跳熱舞片段曝光,與平日判若兩人。

從Twitter上流傳的影片顯示,馬林和一群人出現在一個私人公寓中,背景音樂非常嘈雜,她身穿黑色吊帶上衣、白色緊身褲,和周圍人一起熱舞,表情「狂野」。影片又顯示,她大膽和一名女子貼面,隨後一名男子靠近,三人緊緊摟在一起,而馬林不斷露出各種搞怪表情。這段影片外洩後,許多人驚訝地表示,影片中的馬林和平時在公開場合時完全判若兩人。

據芬蘭《晚報》報道,影片中和馬林一起露面的還有不少芬蘭名人,包括社會民主黨的議員伊爾馬里,還有一些歌手、電視主持人、造型師,甚至還有YouTuber。馬林在片中表現的狀態,讓一些人懷疑她吸了毒。反對黨領袖普拉呼籲馬林接受自願藥物測試。

馬林回應事件,承認影片是在數周前拍攝,當時她也知道有朋友拍攝影片,但她以為影片不會被公開,「我確實和朋友一起開夜間派對,唱歌跳舞,還有點喧鬧」。馬林否認當時吸毒,稱她只是喝了酒,並且參加了派對。

馬林否認有吸毒。

馬林表示,若有必要,她願意接受藥檢,但也認為這種要求「很不尋常」,「我自己從未使用過毒品,除了喝酒以外沒用過任何其他東西」。她強調自己「從不曾身處看到或知道有人使用毒品的場合。我只是跳舞、唱歌、狂歡……和朋友擁抱,全都是合法的事。」

芬蘭輿論也掀起論戰,有網民認為馬林不負責任,不適任總理;但也有人捍衛馬林參加派對的權利。「芬蘭總理馬林正在證明你work hard時亦能play hard」、「「馬林成為進步的象徵,我喜歡這樣。」

據此前報道,馬林經常毫不掩飾地參加派對、音樂節等活動。去年12月,她與新冠感染者密切接觸後去蒲吧,直到凌晨4點才出來,遭到反對黨強烈批評。

片段來源:Twitter

圖:法新社

更多推薦文章

拜登簽署文件 批准美國支持芬蘭及瑞典加入北約

普京:北約若在芬蘭瑞典駐軍 俄羅斯將「以牙還牙」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽