梁君彥邀歷任特首及立會主席回歸首日封簽名留念 彰顯行政立法合作互動

2022年08月19日12:37

其中一套已簽名的首日封,在立法會大樓的地下大堂展出。

【橙訊】今年是香港特別行政區成立二十五周年,香港郵政早前發行了慶祝特區成立的首日封。立法會主席梁君彥早前並邀請了歷任和現任行政長官及立法會主席,在首日封上簽名留念,以彰顯行政機關和立法機關一直以來的合作互動。

八名現任及歷任行政長官跟立法會主席,在140個賀回歸的首日封上簽名留念。

梁君彥在社交平台表示,為紀念及慶賀這別具意義的重要里程碑,特意邀請並感謝包括董建華、曾蔭權、梁振英、林鄭月娥、李家超、范徐麗泰和曾鈺成,在共140個紀念回歸的首日封簽名留念。其中一套會在立法會大樓的地下大堂展出,其餘的首日封會送贈立法會議員和特區政府留念或展出。

他稱集齊簽名的首日封,彰顯了行政機關和立法機關一直以來的合作互動,以及對建設香港特區的重要角色,亦為首日封增添非凡意義。

圖︰梁君彥facebook

更多推薦文章

梁君彥化身導遊 向新任官員介紹立法會大樓設施

香江25年|梁君彥: 做好行政立法關係 冀良政善治惠民生

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽