佩治:巴塞傷害了我 但仍要對巴塞表示感謝

2022年08月19日07:02

  已經加盟洛杉磯銀河的佩治(Riqui Puig)表示,巴塞今年夏天沒有帶他參加季前巡迴,這傷害了他,但他會忘記自己的不快,決心在美職業大聯盟中做出一番事業。

  巴塞季前巡迴沒有帶上佩治,之後更是將他放棄,讓其自由轉會洛杉磯銀河。佩治坦言對巴塞的做法感到失望:「當所有的隊友都在洛杉磯比賽時,我在巴塞隆拿,坦率地說,這對我傷害很大,有時候你必須做出決定,他們也已經表態,但我並不認同。」

  儘管對巴塞感到失望,但他還是感謝比賽培養了他,「我必須感謝巴塞,我能成為球員,必須感謝他們,我在巴塞的最後階段不是我所期望的,我沒有得到我想要的待遇,但我可以忘記不快。」

  23歲的佩治是巴塞青訓產品,從2018/19賽季開始在一線隊獲得機會,但未能在一線隊佔據一席之地,他曾表示任何教練都不信任他。今年夏天,佩治與洛杉磯銀河隊簽訂了一份為期三年的合約,但合約規定巴塞保留在每個賽季結束時回購他的優先權,如果他在這三年內轉會到另一支球隊,巴塞將收到一半的轉會費。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽