安帥:皇馬有卡斯米路替代者 還有6位中場球員

2022年08月19日19:37

  週五,皇馬教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)出席新聞記者會,原本是聯賽對切爾達比賽前的新聞記者會,但主題卻變成了卡斯米路(Carlos Casimiro)可能的轉會。

  對於卡斯米路離隊可能對皇馬造成的損失,安帥表示:「他與兩位水平很高的球員配合得非常好。他與摩迪(Luka Modric)和卻奧斯(Toni Kroos)的組合,對皇馬在這一時期的成功非常重要。」

  對於卡斯米路的替代者,安帥表示:「如果談判繼續進行,他不去參加比賽也是正常的。我們隊中有替代者。杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)是最好的中場球員之一。還有卻奧斯這一選項,就像我在這裡的第二年一樣。我們有卡馬雲加(Eduardo Camavinga),他上季上過場。我們無法取代像卡斯米路這樣球員,但我們還有其他人;你不能只讓一個具有卡斯米路特點的球員上場。例如,派路(Andrea Pirlo)曾在我的球隊中效力。」

  「杜祖亞文尼比卻奧斯更像卡斯米路,因為他有更多的防守特點。他的頭槌能力很強,他的雙腳也不錯,他很有力量,能衝擊對方禁區,很明顯,我不會告訴他要像卡斯米路那樣踢球。我們必須嘗試利用他的射門。」

  「如果卡斯米路離開,我們還有六個中場。有了卡斯米路,我們就有了七個。我認為六個人足以應付整個賽季。這六個人非常、非常好。」

  「球員們明白這一點。皇馬上下都對他非常尊重。當卡斯米路要求嘗試新的挑戰時,我們必須理解他,我們必須以最大的尊重和愛心來接受這一點。就個人而言,當你和這樣一個善良而專業的人在一起這麼久時,他離開你不會開心,但尊重會佔上風。」

  (沙治奧)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽