文迪斯向多蒙特推薦C.朗 球會正計算能否承擔

2022年08月19日06:13

  據《圖片報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo為了離開曼聯,已經選擇了一個新的目的地。這位葡萄牙球星希望為多蒙特效力,這支球隊讓他獲得參加歐聯的機會。

  經理人文迪斯(Mendes)已經向多蒙特推薦了C.朗拿度,多蒙特正在進行計算,看看他們是否能負擔得起引進C.朗拿度的費用。

  據《圖片報》報導,多蒙特正在考慮以轉會或租借方式引進C.朗拿度的可能性。該媒體甚至證實,C.朗拿度也非常希望加入多蒙特,以爭奪歐聯和德甲。

  據悉,文迪斯向向多蒙特提供了簽下C.朗拿度,德國球會現在計算,看看他們是否能承擔引進的費用。

  C.朗拿度可能加盟多蒙特的消息已經引發了熱潮,以至於這家德國聯賽球會的股票已經開始瘋狂上升。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽