東岸高管曝黃蜂或交易烏佈雷 公牛成潛在下家

2022年08月19日09:40

  香港時間8月19日,據相關媒體報導,夏洛特黃蜂隊在今年休賽期寄希望提升自己的陣容實力,近日他們有計劃將凱爾-烏佈雷交易,而後者的潛在下家也浮出水面。

  美國籃球記者Sean Deveney爆料,一位東岸球隊的高管透露,黃蜂隊可能會尋求烏佈雷的交易。目前芝加哥公牛隊對烏佈雷比較感興趣,他們可能會和黃蜂隊展開一些交談。

  ”黃蜂隊是一支目前正在尋求大個球員的隊伍,但是他們並不急於這麼幹。如果你是芝加哥人,你可以在這筆交易中得到哥頓-希禾特,我認為即便是他擁有玻璃體質,但也應該嘗試一下。但更有看的是,你看到的美臣-普林利和烏佈雷這樣的球員。公牛隊為了維斯域放棄了兩個選秀權,如果交易他,他們會想要一些回報。公牛隊更希望能夠留住維斯域,可能會繼續續約他,但是一切都要看他接下來的表現。“這位高管說道。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽