爵士兜售米曹獅子大開口:至少6首輪+巴雷特

2022年08月19日08:19

  香港時間8月19日,據相關媒體報導,猶他爵士隊在決定送走多諾萬-米曹之後,聽取了多方報價,其中紐約人隊顯然對米曹格外感興趣。不過近日爵士隊的要價一經曝光,讓外界不少球迷感到震驚。

  美國籃球評論員史提芬-A-史密夫近日在節目中爆料,爵士隊在兜售米曹時向紐約人的要價,超乎了人們想像。

  “爵士隊並不想要朱利葉斯-蘭杜,我聽消息人士講他們並不想要這位球員。紐約人隊很希望得到米曹,但是爵士隊向他們要價最少6個首輪選秀權以及年輕的RJ-巴雷特。”史密夫說道。

  顯然爵士隊在此前兜售高伯特時就從木狼頭上吃盡了便宜,如今在將自己的當家球星擺上貨架之後,爵士隊更不會輕易鬆口。

  有報導稱,紐約人對送走巴雷特去交易米曹並不感興趣,他們並不想犧牲太多自己未來的天賦。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽