畢爾包拒巴塞對馬天尼斯報價 明夏自由去巴塞

2022年08月19日14:29

  據西班牙《每日體育報》報導,畢爾包拒絕了巴塞為伊尼戈·馬天尼斯Inigo Martinez開出的的報價,已經終止了雙方球會之間的談判。

  巴塞引進馬天尼斯的計劃可能要推遲,他們開出的1500萬歐元固定外加500萬歐元的浮動的價格被對方拒絕,而且畢爾包球會不會再接受談判。

  不過巴塞仍然會引進馬天尼斯,馬天尼斯的合約將於明年6月到期,因此從1月起,他可以自由與任何其他球會談判。馬天尼斯本人也很清楚,他明年不會再續約,而是與巴塞簽約。

  早在2017年馬天尼斯就已經錯過了加盟巴塞的機會,而現在他不能再錯過加盟巴塞的機會,他相信自己能夠獲得沙維Xavi的信任。這位32歲的球員經驗豐富,在巴塞年輕球員和老將的混合體系中,馬天尼斯有機會為巴塞的後防線重建做出貢獻。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽