C.朗極度不滿坦哈格!認為戰術+管理都不對

2022年08月19日11:07

  新賽季英超踢了兩輪,兩連敗曼聯現在在英超墊底,而來自CBS的消息稱,C.朗拿度Cristiano Ronaldo對曼聯教練坦哈格Erik ten Hag有些不滿,無論是戰術還是球隊的管理上都讓他不滿意。

  對華歷簡奴的熱身賽,C.朗拿度沒等到比賽結束後離場,坦哈格之後對此提出了批評。但C.朗拿度認為自己有些冤枉,因為他之前就和坦哈格說好了,為避免堵車,被換下的球員可以提前離場。

  戰術層面,C.朗拿度不喜歡坦哈格的高位逼搶戰術,他也不喜歡傳控打法,這兩種戰術都對他不利。在訓練中,他就想要對坦哈格的戰術提出異議。

  此外,0比4慘敗給賓福特後,坦哈格取消了球隊第二天的假期,並且要求球員在高位天氣下長跑13.8公里作為懲罰。

  C.朗拿度認為這種懲罰措施沒什麼必要,而且會損害球隊。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽