尖沙咀美食:【英國人氣炸魚薯條店登陸尖沙咀!傳統英式裝潢!超足料40cm頂級炸鱈魚柳!】

2022年08月19日14:53

炸魚薯條作為英國最具代表性的經典地道小食,曾於中環英國文化節設短短兩星期,錄得日銷500份炸魚及750公斤薯條驚人成績的,英格蘭打比郡人氣炸魚薯條連鎖店Zan Fish姊妹店The Chippy,現已正式登陸尖沙咀!The Chippy餐館內,還原英國傳統餐館的佈置,展示了主廚Barnett家族歷史和英女皇勳章,以及他的私人珍藏包括各款知名球星如碧咸、美斯、尼馬等親筆簽名球衣,獨特英式文化融入在每一角落,讓人置身於英國本地,給客人帶非一般的英式炸魚薯條體驗。

▲尖沙咀The Chippy餐館內,還原英國傳統餐館的佈置,獨特英式文化融入在每一角落,讓人置身於英國本地。

▲招牌精選炸魚薯條套餐($88/$108/$188)厚度適中的麵糊包着長達40厘米的新鮮英國鱈魚,香炸後仍能保留原有魚肉的鮮味及肉汁。配上五款秘製英式經典醬汁,令人愛不釋手。

▲除了招牌炸魚薯條套餐系列,提供人氣熱門街頭小食,分別為炸熱狗腸($38)及炸司華力腸($38)。未油炸前的英國香腸口感偏堅實及彈口,經油炸過後更增添一份香口味道。

▲四款英式經典汽水($38),是英國人童年記憶中的味道。以及作為配菜,最具特色的自由配搭的潛艇堡(每款$15)。

The Chippy

地址:尖沙咀加連威老道46-48號地下美食坊

營業時間:11:30 21:30

Facebook:https://www.facebook.com/thechippyhongkong/?ref=page_internal

Instagram:https://www.instagram.com/thechippyhk/

文字圖片:香港人遊香港

The post 尖沙咀美食:【英國人氣炸魚薯條店登陸尖沙咀!傳統英式裝潢!超足料40cm頂級炸鱈魚柳!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽