都市熱話:【日式連鎖蛋糕店CHÂTERAISÉ 8月新品!瀨戶內檸檬紅茶蛋糕!同場加映升級版招牌泡芙!】

2022年08月19日19:34

夏日炎炎,當然要食酸酸甜甜又開胃的甜品啦!日式連鎖蛋糕店Châteraisé就推出充滿夏日風情的新品:瀨戶內檸檬紅茶蛋糕(HK$42)!蛋糕使用日本瀨戶內檸檬及大吉嶺紅茶、伯爵紅茶兩種茶葉,製成檸檬茶風味蛋糕。鬆軟的海綿蛋糕入口散發伯爵茶香,加上大吉嶺紅茶鮮忌廉,夾著清新酸甜的檸檬醬及糖心果皮,再加入朱古力脆脆增添口感,整體清新酸甜,最適合夏日。同場加映,升級版招牌雙味泡芙(吉士及忌廉),標榜味道更好,價錢不變,由日本材料及日本製造,大家不妨試試啦!

▲夏日炎炎,當然要食酸酸甜甜又開胃的甜品啦!日式連鎖蛋糕店Châteraisé就推出充滿夏日風情的新品:瀨戶內檸檬紅茶蛋糕(HK$42)!

▲蛋糕使用日本瀨戶內檸檬及大吉嶺紅茶、伯爵紅茶兩種茶葉,製成檸檬茶風味蛋糕。

▲鬆軟的海綿蛋糕入口散發伯爵茶香,加上大吉嶺紅茶鮮忌廉,夾著清新酸甜的檸檬醬及糖心果皮,再加入朱古力脆脆增添口感

▲同場加映,升級版招牌雙味泡芙(吉士及忌廉),由Châteraisé契約農場出產的雞蛋,製成蛋味濃郁的吉士忌廉,加上奶味更香濃的北海道產純鮮忌廉,配合外皮成就完美雙味泡芙。

香港分店網絡及營業時間:

https://www.chateraise.co.jp/shop/list/hongkong

ReUbird網上訂購:

https://reubird.hk/zh/seller/chateraise

文字:香港人遊香港

The post 都市熱話:【日式連鎖蛋糕店CHÂTERAISÉ 8月新品!瀨戶內檸檬紅茶蛋糕!同場加映升級版招牌泡芙!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽