特朗普或將採取“重大舉措”!已有人受死亡威脅

2022年08月20日08:42

  據福克斯新聞8月19日報導,美國前總統特朗普暗示他的陣營正在準備對聯邦調查局搜查他在佛羅里達州的住所作出回應。特朗普在他的社交媒體賬戶上暗示道,一個大的回應正在醞釀。

  特朗普在社交媒體上說道:“一項與第四修正案有關的重要動議將很快被提交,內容涉及在極其重要的中期選舉之前非法闖入我的家——海湖莊園。”他稱自己的權利受到了侵犯,並指責美國當局監視其競選活動。

  此前,特朗普位於佛羅里達州的海湖莊園遭到FBI的突擊搜查。法庭文件顯示,FBI帶走了11份機密文件,其中一部分被標記為“絕密”或“敏感隔離信息”。

資料圖:特朗普。
資料圖:特朗普。

  綜合美媒報導,特朗普私人律師、美國紐約市前市長朱利安尼日前稱,搜查前總統的住宅是一種打破先例的“政治行為”。

  據《紐約郵報》,朱利安尼警告稱,“如果特朗普當選(總統),他會做的第一件事將是搜查拜登的每一間住宅。”

  此外,美國地方法院法官萊因哈特因為授權聯邦調查局搜查特朗普的海湖莊園,正面臨網絡上的死亡威脅,其住址被一些右翼網站曝光,網絡上一些留言還攻擊其猶太種族身份。

  編輯:趙曉倩

  責編:宋方燦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽