祖藍爆祖兒「曖昧名單」:有李克勤

2022年08月20日03:00
容祖兒亮相王祖藍的節目,期間談起兒時回憶,感觸落淚。

【星島日報報道】

(星島日報報道)樂壇天后容祖兒和王祖藍是小學同學,自小已是好朋友,祖藍早前邀祖兒上他的綜藝節目《有個閨密叫祖藍》,竟在節目中大爆祖兒當年在小學很受男同學歡迎,當問到二人有否曾經「鍾意過對方」時,祖兒幾乎嚇到噴飯,祖藍更爆祖兒的「曖昧名單」中有李克勤。

節目《有個閨密叫祖藍》的第四集嘉賓是王祖藍的小學同學容祖兒,製作組特意還原「課室」,讓「孖祖」重拾「小學時的那些年」。「孖祖」邊吃着零食點心、邊剝那些年的花生。祖藍坦言小學時好「乞人憎」,並大爆祖兒很受男同學歡迎,指曾有男同學請教他怎樣追求祖兒,祖藍說:「我斜對面都有同學鍾意你㗎,啲男仔都係鍾意成熟同有女人味嘅女仔。」祖兒聞言感歎謂:「反而大個咗冇乜呢啲野(有人追),其實好想搵返細個斯斯文文嘅感覺,我覺得我愈大愈似一個男人,忽略咗做女仔嘅溫柔。」

節目大爆初戀全名

問到二人有否曾經「鍾意過對方」,祖兒即時嚇至噴飯狀,但又貪過癮追問祖藍曾否「動情」,慘遭考起的祖藍停頓三秒後自嘲打圓場謂:「唔夠膽諗,高過我點夠膽諗。」祖兒聞言九秒九抵死反駁:「但大部分人都高過你喎。」製作組還事先準備了兩人六年班的班相,「孖祖」一見到即循照片追尋回憶,除了對自己小時候「尊容」各有不滿外,眼利的「孖祖」還鬥快尋獲彼此初戀對象,更忍不住興奮大爆「對象」中文全名,嚇得祖兒急忙阻止謂:「喂!唔好講人全名啦!」之後興起的祖藍再如數家珍般大爆認知中,祖兒的「曖昧名單」,當中竟然有李克勤,二人聽到「李克勤」三個字時更不約而同地爆笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽