卡斯米路合約:轉會總價8500萬歐 收入隊內最高行列

2022年08月20日06:19

  8月20日淩晨,曼聯和皇馬均宣佈,已經就卡斯米路(Carlos Casimiro)的轉會達成協議。

  名記羅馬諾透露卡斯米路合約的一些細節。

  羅馬諾透露,卡斯米路的轉會費是6000萬英鎊(約7067萬歐元)固定加上1000萬英鎊(1178萬歐)的浮動,總價7000萬英鎊。

  卡斯米路的合約4年是固定期限,根據表現還可以繼續延長。

  卡斯米路的年薪讓他處於曼聯球會收入最高者行列。但他的合約規定,他的收入與歐聯資格掛鉤。

  《馬卡報》給的數字和羅馬諾稍有出入,但也差不多。

  《馬卡報》披露的數字是卡斯米路的固定轉會費為7000萬歐元,另外還有1500萬歐元的浮動,總價8500萬歐元。

  當初皇馬引進卡斯米路花費了650萬歐元,之後從波圖回購他又花費750萬歐元,扣掉租借費,皇馬為他花費1340萬歐元。現在卡斯米路轉會,皇馬可以賺到約5700萬歐元。加上浮動款項,還不止這個數目。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽