名記談獨行俠:今夏運作難言成功 伍德應後備

2022年08月20日11:02

  香港時間8月20日,在今年休賽期,獨行俠在人員方面有進有出,新賽季會怎樣目前不得而知。近日,名記Tim MacMahon做客《NBA Today》節目,就稱獨行俠今夏運作難言成功,他們認為小哈達威和伍德可填補布倫森的空缺,而伍德可能出任後備。

  在節目中,MacMahon表示:“你不能說今年休賽期獨行俠的運作是成功的,畢竟他們流失了布倫森。在獨行俠方面看來,他們相信小哈達威的復出和伍德的加盟,能填補布倫森離去的空缺。”

  談到伍德,MacMahon接著說:“此前獨行俠已承諾會讓麥基出任先發中鋒,伍德會去打四號位,當然他也可以後備。甚至於,聯盟內不少人認為,身處一支季後賽球隊,伍德出任後備會更合適。但伍德下賽季是合同年,此前曾在火箭打出全明星級的表現,自我評價不低。如何說服他接受後備角色,教練傑特得好好思量一下。”

  小哈達威在上賽季僅出戰了42場,就因接受左腳手術而賽季報銷。他的復出相當於是獨行俠又引進一名強援。而麥基和伍德這2名新援的表現,也值得期待。他們會讓獨行俠忘掉布倫森嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽